MISMOS ERRORES, MISMO RESULTADO

\n\n\n\n\n\n\n
\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n
\n\n\n\n\n\n\n\n\n
Banfield repitió los errores, cayó por el mismo resultado que frente al Cervecero y sumó su segunda derrota como visitante en el torneo, además suma 8 partidos sin ganar como visitante.\nEl equipo atacó durante casi todo el partido y solo se vio superado en el final del primer tiempo y cuando Gallardo puso el 3a1 en el segundo período.\nPreocupan los desacoples defensivos y la falta de definición en ofensiva.\nTenemos por delante 2 partidos seguidos de local donde nos tenemos que hacer fuerte para seguir en la lucha.
\n
\n
\n
\n
Lucchetti (4)\nGalarza (5)\nSanguinetti (3)\nPaletta (3)\nPages (5)\nLeiva (7)\nGalvan (5)\nSantana (6)\nDátolo (6)\nLujambio (3)\nBarijho (4)\n\n\nRomero (3)\nBarrales (5)\nCvitanich (5)
\n
\n

El de ayer fue otro paso atrás, aunque en la previa era un partido "perdible" por todo lo que significa River en su cancha, Banfield no supo mantener el resultado.\nLa Gloriosa Gente que estuvo en el Centenario en la segunda fecha pensó que esa solo había sido una mala noche pero ayer volvió a ver en el equipo las mismas fallas que hace dos fechas.\nLa tarde pintaba ideal, lindo marco de publico del Taladro y gol tempranero de Leiva a solo 5 minutos de empezado el encuentro.\nLuego del gol Banfield tuvo varios contraataques que no supo definir, incluso el "Chipi" le bajó de cabeza una pelota a Lujambio que increíblemente la tiró arriba del travesaño.\nRiver empezaba a lastimar a Luchetti con centros al área y con un Figueroa "intratable", hasta que llegó el primer gol de River. Centro desde la izquierda y Lucho cabecea entre\nlos dos defensores, a Paletta le pasa por encima de la cabeza y Sanguinetti no llega a cerrarlo. Los minutos que le siguieron fueron los peores momentos de Banfield en el partido, ya que River presionaba muy bien metiendo en un arco al Taladro. Centro desde la otra punta, cabezazo de Figueoa y travesaño, otro desacople defensivo de los centrales, parecía que cada centro al área era medio gol.\nArrancó el segundo tiempo y a los 5 minutos luego de un pelotazo de Lux, la peina Figueroa, Paletta no cortina a Higuaín, Sanguinetti no cierra bien, Luchetti no sale y River pone el segundo. Creo que esa jugada fue la que definió el partido aunque Banfield llegó varias veces en el segundo tiempo, un cabezazo de Lujambio que sacó muy bien Lux, un remate de Santana que salio al lado del palo, y varios centros de Dátolo y Galvan al area chica, pero Banfield no pudo plasmar el merecimiento en el marcador.\nComo para redondear una tarde negra Gallardo convierte el tercero en un contraataque a los 39´ del segundo período.\nFin del juego y segunda derrota consecutiva de visitante, dos derrotas que como se dió el partido podían haber sido victorias si Banfield liquidaba al contrario o se cerraba bien en defensa.\nEl aspecto defensivo es el que mas preocupa, ya que en los últimos años lo que caracterizaba a este equipo era su "defensa hermética", el Gato tendrá que trabajar mucho en este aspecto ya que los partidos de visitante que restan en este torneo no son del todo accesible (Ej.:Boca, Vélez, Independiente, San Lorenzo).\nPárrafo aparte para Barijho, quien tuvo una muy buena primera mitad pero en la segunda se dedicó a mirar a la tribuna y pasarse la mano por la camiseta como si tuviera la camiseta de Boca.\nPor respeto a los compañeros y a la gente esas cosas tendrían que obviarse, mas que nada si estamos hablando de un jugador profesional.\nQueda mucho por mejorar, si queremos aspirar a pelear arriba y clasificar a una copa el equipo va a tener que afirmarse en defensa y lograr contundencia en el ataque, no es casualidad que el goleador del Taladro sea un mediocampista en vez de un delantero.\nEs verdad, los equipos que pelean los torneos son los que se arriman en el inicio del campeonato y apretan el acelerador después de la mitad del campeonato, pero estos puntos que Banfield perdió son los que duelen al final del torneo cuando se hacen cuentas para entrar a una copa Internacional por ejemplo.\nEl objetivo sigue vigente y la Gente va a seguir acompañando porque cree en el proyecto del "Gato" y en los jugadores.\nUn paso atrás no nos deja sin ilusión, mas que nada cuando estamos a solo 4 puntos del puntero, pero no deberá repetir los errores de las ultimas 2 fechas de visitante si quiere aspirar a algo importante.\nTenemos 2 partidos seguidos en el Lencho como para levantar la puntería, meternos en la lucha y ver para qué estamos.