martes, 04 de diciembre de 2012 - 07:04

La fiesta es de Banfield

Gran marco para la victoria de anoche, donde unos 12 mil banfileños colmaron las 3 tribunas locanes. Banfield le ganó 2-0 a Crucero del Norte y quedó a dos puntos del líder con goles de Andrés Chávez de penal y Fabricio Lenci en contra.

Banfield tenía que ganarle a Crucero para aprovechar el empate de Olimpo y quedar a dos puntos en zona de ascenso.

Chávez metió un penal cometido a Prichoda, minutos más tarde Lenci la metió en contra de su propio arco luego de un corner de Iván Perez. Juan Pablo Cárdenas fue expulsado a los 33 del primer tiempo por reiteración de falta sobre Prichoda, y sobre el final del segundo tiempo el mismo Lihue por doble amarilla.

Gran partido de Pérez, Brum y sobretodo de Pablo Santillo quien tuvo muy buenas intervenciones. El equipo no jugó del todo bien, más considerando que el rival es débil. El arbitraje de Castro fue regular, se equivocó mucho sobretodo en contra de los misioneros, que reclamaron airadamente un supuesto penal de Galarza en el primer tiempo.

El Taladro llegó a 30 unidades y quedó segundo(Gimnasia de La Plata que puede alcanzarlo juega mañana).