domingo, 08 de julio de 2012 - 10:30

Hockey: triunfo ante SAG de Lomas

El equipo masculino, se adjudicó una victoria, en lo que fue el clásico del sur. Su rival SAG de Lomas, perdió 2-1 con los goles de Martín Farías y Edy Sabaz.

En un partido jugado a dientes apretados, el SAG tuvo más chances en la primera parte, pero no esperaban con la destreza que  Julián Sabaz tuvo en el arco de Banfield.

El primer gol fue hecho, por Farías a los 32 minutos del inicio, en la parte final, el Tladro se paró mejor y mereció marcar el segundo, aunque le costó demasiado definir las jugadas.

En el mejor momento de los banfileños, SAG anotó su primer gol y así conseguir un empate, luego de una serie de rebotes Sabaz consiguió el segundo gol, el cual otorgaría un triunfo para Banfield.

La formación fue: Julián Sabaz; Ariel Marques Loureiro, Edy Sabaz, Fernando Defeudis, Facu Bargados; Martín Farías, Esteban Sabaz y Alejandro Marín; Gabriel Distassio, Pablo Almaraz y Germán Mac Dougall.

Ingresaron: Emmanuel Gómez, Emilio Ditzel, Milton Ayala. Suplentes: Daniel Ortiz y Hernán Agostini.