jueves, 17 de marzo de 2016 - 08:00

Arrancaron con el pie derecho

El equipo masculino de voleibol debutó ayer en el torneo de Primera con un triunfo 3-1 ante Cangallo, en un partido disputado en el Microestadio 110 Años.

Voley 350Los jugadores del equipo masculino de voleibol parecieron no notar la diferencia del cambio de categoría. Tras el ascenso lograro a fines del 2015, los muchachos comenzaron ayer con su participación en el campeonato de Primera División y pisaron fuerte.

En el Microestadio 110 Años, el conjunto local se impuso 3-1 sobre Cangallo, con parciales de 25-19, 20-25, 25-18 y 25-18.

Banfield fue de menor a mayor, puliendo detalles y mejorando el rendimiento. El primer set se lo llevó el conjunto de Adrián Di Leo 25-19 no sólo porque trabajó los puntos mucho más que su rival, sino también porque fue el que menos se equivocó.

En el segundo, la visita aprovechó un envión anímico y cuando parecía que también se lo llevaba el Taladro, lo terminó ganando Cangallo 25-20. Pero en el momento bisagra del partido, Banfield volvió a mostrar en varios pasajes del tercer y cuarto set, rendimientos como el año pasado.

El Taladro fue superior, cerró 25-18 los dos últimos sets y comenzó de la mejor manera su vuelta a Primera.