martes, 10 de julio de 2018 - 20:00

Primeros amistosos ante Cerro Porteño

Banfield disputó dos partidos ante el combinado paraguayo en el Lencho. Los titulares empataros, y los suplentes ganaron.
Ante la mirada de Julio Cesar Falcioni el quipo volvió el lunes a los entrenamientos, esta vez en el Lencho Sola. Y hoy martes se disputaron dos partidos ante Cerro Porteño de Paraguay. Alfio Oviedo puso el 1 a 0 para los azulgranas a los cuatro minutos del primer tiempo, y Jesús Dátolo empató con un tiro libre desde dentro del área en el complemento.

El equipo se paró con Arboleda, Rodriguez, Civelli, Ortiz, Sporle, Cecchini, Kalinski, Alvarez, Datolo, Benega y Cvitanich.

En el segundo partido los suplentes del Taladro vencieron 3 a 1 a su par paraguayo, con goles de Giuliano Galoppo, Michael López y Martín Payero. Brian Novick había puesto el parcial 1-1. El quipor formó con Altamirano; Coronel, Maldonado,Sosa y Bravo; Linares; Payero, Galoppo; Gómez, Brizuela y López.

De esta manera el Taladro se prepara al choque por Copa Argentina ante Lamadrid de la próxima semana.