lunes, 24 de septiembre de 2018 - 12:01

El plantel se entrena pensando en Defensa y Justicia

Por Guido Cichello. Tras el empate con sabor a derrota ante Independiente, el plantel del Taladro se entrena en Luis Guillón tratando de llegar de la mejor manera al duro compromiso del jueves por Sudamericana ante Defensa. Falcioni pondría los mismos once que vienen de igualar 1 a 1 ante el Rojo.

Aún dura la bronca por los dos puntos perdidos el sábado contra Independiente, sobre todo porque Banfield jugó con un hombre más durante 80 minutos de juego. Ahora hay que dar vuelta la página y focalizar en el partido de 8vos de final de Copa Sudamericana ante Defensa y Justicia, un equipo que juega muy parecido a Independiente. Falcioni confirmará el equipo minutos antes del encuentros, pero no habría mayores cambios. El flojo rendimiento de Jorge Rodríguez en sus últimos dos partidos (Huracán e Independiente), le dan una leve chance a Danilo Ortíz de recuperar su lugar. Claudio Bravo se ganó el derecho a mantener la posición, siendo el lateral izquierdo titular. El resto, serían los mismos del sábado. La semana de trabajo arrancó hoy por la mañana en Luis Guillón en donde los titulares hicieron trabajos físicos y regenerativos. Mañana harán táctico con pelota y el miércoles pelota parada. Luego el plantel quedará concentrado para el trascendental encuentro del jueves a las 21 en Peña y Arenales. El árbitro del partido será Esteban Ostojich de Uruguay.