martes, 06 de noviembre de 2018 - 08:00

¡Las chicas ganaron su primer partido!

Fue de local ante Ferro. Es un hecho histórico ya que luego de cinco fechas pudieron sumar de a tres. Mucha alegría en este joven plantel.
Por la sexta fecha del campeonado de segunda división de AFA, el fútbol femenino de cosechó su primera victoria ante Ferro por 2-1  con goles de Clarisa Cvitareste e Isabel Soto. El tanto del conjunto visitante fue de Lara Echeverría.

Tras una primera etapa que finalizó sin goles y con un juego parejo, el equipo dirigido por Juan Alonso se adelantó en el complemento. Cvitarese remató desde el vértice del área, venciendo a la arquera de Ferro que no pudo despejar el remate. Luego del gol del Taladro, llegó el empate transitorio para la visita y a minutos del final, Soto selló el triunfo con un gol de tiro libre.

Hasta el momento las chicas habían logrado dos empates y en las primeras fechas y tres derrotas. De esta forma se ubica en la novena posición con cinco unidades. En la próxima fecha, Banfield visitará a Atlas.