lunes, 26 de noviembre de 2018 - 00:11

Buen empate en la visita a Racing, líder del torneo

El equipo aguantó bien el partido y terminó empatando 0 a 0 contra un Racing que tuvo un par de situaciones netas de gol, bien resueltas por Mauricio Arboleda, la gran figura de Banfield. El Taladro rescata un punto ante el mejor equipo de la Superliga y en condición de visitante.

Nadie puede discutir que el empate ante Racing fue un buen resultado, luego se puede analizar cómo jugó el equipo, pero se sumó un punto valioso, para volver a confiar en un equipo que necesita volver a ganar para meterse en puestos de Copas. Si bien el equipo no jugó un gran partido, supo sostener el resultado basándose en una férrea defensa, un medio campo combativo y un arquero que tuvo una gran noche. Ofensivamente poco y nada hizo Banfield en Avellaneda. Cvitanich volvió a estar muy sólo y los volantes extremos se preocuparon más por defender que por atacar. Falcioni planteó bien el partido en la faz defensiva, pero se olvidó del ataque. Banfield no dio ventajas y por eso se terminó quedando con un punto, el cual será valioso si la próxima fecha el equipo gana en condición de local contra Argentinos Juniors, uno de los peores equipos de la Superliga. El primer tiempo, Racing tuvo más la pelota y tuvo una muy clara con Cristaldo que pegó en palo. El segundo tiempo, Banfield arrancó muy bien, pero se fue quedando físicamente. Racing aprovechó eso, y sobre el final tuvo dos claras para ganarlo, pero siempre respondió bien el arquero visitante. Hay mucho por corregir y seguir mejorando, pero el plantel tendrá una semana más tranquila, pensando en resolver el conflicto con Nicolás Bertolo y sabiendo que no se perdió ante un gran rival. El hincha exige terminar bien el año y para ello habrá que ganarle al Bicho y luego a Unión en Santa Fé, un equipo que arrancó bien el torneo pero ha bajado notoriamente su rendimiento.