miércoles, 27 de febrero de 2019 - 19:26

El Taladro pisa fuerte, goleó 3 a 0 por Copa Argentina

Con goles de Julián Carranza, Reinaldo Lenis y Martín Payero, Banfield le ganó muy bien a Juventud Unida de Gualeguaychú en cancha de Quilmes. El equipo jugó bien, fue muy superior a un rival del Federal B que se vió impotente ante semejante supremacía de Banfield.

En la previa aparecían los fantasmas de Lamadrid de la pasada edición de la Copa Argentina. El equipo se había prometido tomarse el partido de hoy de manera muy profesional y lo terminó demostrando dentro del campo de juego. A los 18 minutos Julián Carranza la empujó a la red ingresando por el punto penal para el 1 a 0 tras un buen centro desde la derecha. El dominio continúo pero Banfield prefirió controlar el juego desde la posesión del balón y no desde los goles. Pero en el segundo tiempo, Reinaldo Lenis tras una salida del corner la clavó contra el palo derecho pateando desde afuera del área. El tercero no tardó en llegar. Martín Payero clavó un golazo de tiro libre, también sobre el palo derecho del arquero de Juventud. Se dio la lógica, que no siempre se da. Banfield demostró su crecimiento ascendente, desde River, pasando por Colón y ahora en la Copa Argentina, el equipo sabe a lo que juega y supo acomodar sus defectos en la última línea. Hoy Mauricio Arboleda casi no tuvo trabajo. Éste es el camino, los objetivos son llegar lo más lejos posible en la Copa Argentina y entrar en la Copa Sudamericana, para ello, deberá ganar todo lo que le queda de local y tratar de rescatar puntos de visitantes. Banfield encontró su identidad y Hernán Crespo lo sabe.