miércoles, 06 de marzo de 2019 - 20:00

Gran victoria ante Puerto Nuevo

.
El Taladro visitó a Puerto Nuevo por el encuentro postergado de la fecha 3. El conjunto superó 3-0, concretando un triunfo importante en la Zona Campeonato.La primera emoción del partido llegaría a los siete minutos de juego, cuando Puerto Nuevo tuvo un penal a favor. Pero Manuela Cardozo lo erró y el empujón generó que a tres minutos de esa situación, Banfield abriera el marcador a través de Tamara Villamayor.

Sobre el cierre de la primera etapa, Isabel Soto (foto) marcó el segundo tanto para el Taladro desde la pena máxima. En el complemento, siguió viéndose a Banfield superior al rival, y a los 45 minutos de esta etapa, Natalia Mallol marcó el último tanto del encuentro de penal.Ahora Banfield deberá enfrentar a Luján de visitante por la fecha 5.