sábado, 14 de agosto de 2021 - 18:41

Banfield cayó 2 a 0 en su visita a Argentinos

Figurita repetida, el Taladro jugó un gran primer tiempo, pero la falta de gol le volvió a jugar una mala pasada. En el complemento ellos golpearon justo y supieron mantener la diferencia y ampliarla con un penal discutido. Hay mucho por mejorar y quizás sea hora de meter cambios en ofensiva.

Nuevamente Banfield tuvo la irregularidad en el juego que venía mostrando en partidos anteriores. No logra sostener el ritmo del primer tiempo en los 90 minutos. Deja crecer a los rivales que vienen golpeando en los momentos justos, hecho que les facilita el trámite del juego. Las primeras dos claras las tuvo Banfield, primero con un gran contragolpe manejado por Galoppo quien dejó sólo mano a mano a Pons con el arquero, su remate terminó yéndose desviado. A los pocos minutos, y de pelota parada, Lollo cabeceaba bárbaro de pique al suelo pero Lucas Chávez, arquero del Bicho, respondía fantástico enviándola al corner. Banfield bien parado, trataba de lastimar de contragolpe aprovechando la velocidad de Álvarez y Enrique. Cuando el Taladro tenía el balón trataba de ser prolijo. La sensación, tal como ocurrió contra Talleres, era que el equipo merecía irse al descanso en ventaja. Pero en el segundo tiempo, a los pocos minutos, Reniero de cabeza, tras un corner, ponía la ventaja para el local. Argentinos, sin merecerlo, ganaba 1 a 0. Para colmo el local se encontró con el segundo gol. Tras un penal polémico del pibe Rios, Argentinos por intermedio de Caravajal, ponía el 2 a 0 parcial. Luego la expulsión de Alexis Sosa, el Taladro tuvo una muy clara tras un recupero de Cuero y un remate de Galoppo que un defensor de Argentinos terminó sacando sobre la línea. Pudo haber sido el merecido descuento. El Taladro volvió a regalar un tiempo, nuevamente el segundo. Tras los primeros 45 generando peligro, y estando ordenado, en la segunda mitad no pudo sostener físicamente el ritmo. Pasó lo mismo ante Talleres de Córdoba. Es cierto que ambos equipos golpearon en los momentos justos y luego supieron aguantar el juego. Ahora a trabajar en la semana para corregir los errores y pensar en el difícil compromiso del próximo viernes a las 19 ante Estudiantes de La Plata en el Lencho Sola.