miércoles, 20 de abril de 2022 - 18:09

Derrota 1-0 en la visita a Newells

En los primeros 15 minutos de juego ellos sólo inquietaron con centros cruzados, desde ambas bandas. Ninguna jugada llevo real peligro al arco de Bologna. La primer aproximación del Taladro llegaba a los 20 del primer tiempo con un remate débil del Cruz que terminaba en las manos de Arboleda, quien volvía a ser titular en el local. Luego un cabezazo de Cruz que estaba habilitado era salvado por el ex Banfield, el equipo de Dabove se animaba de a poco. Newells insistía con balones detenidos y exigía a Bologna en una jugada que el arquero despejaba abajo en el primer palo. El único que complicaba en el mano a mano era Riasco, el moreno hacía expulsar a Tanco por doble amarilla, Banfield se quedaba con uno menos, tal cómo había pasado ante River días atrás. Y otra vez, un defensor central. Ya en el segundo tiempo ellos iban con más ganas que buen juego, y a 20 del final, Dylan Gissi cometió una infracción para darle una chance inmejorable al Leproso de ponerse en ventaja desde los 11 pasos. Juan Manuel García cumplía con la ley del ex para el 1-0 parcial. Los minutos fueron pasando y Newells terminó quedándose con vanidosos 3 puntos que lo dejan en una posición expectante en el torneo. Banfield aún tiene mucho por mejorar y corregir.