sábado, 30 de abril de 2022 - 20:15

El Taladro empató 1 a 1 ante Racing

Buen resultado consiguió el equipo en su visita a La Academia. Ambos entrenadores optaron por darles minutos a los jugadores que no venían siendo titulares y en ese duelo, Banfield casi lo gana. Cuadra ponía el 1 a 0 parcial y Racing lo empataba con Domínguez en tiempo de descuento. En la última, Urzi estrelló un tiro en el palo.

Ellos atracaron mejor en el partido, no solo teniendo la pelota sino también haciendo lucir a Cambeses. Pero los minutos fueron pasando y el Taladro cada vez se acomodaba mejor. Cuadra de cabeza tuvo una clara y no mucho más. Pero en el segundo tiempo justamente el ex Racing le daba la ventaja a Banfield tras un gran contragolpe. Ellos se desesperaron y equivocaron los caminos. Pero en tiempo de descuento y tras un cabezazo a la salida de un córner fue Nery Domínguez y ponía el 1-1 parcial. En la última del encuentro Urzi lo tuvo para ganar pero su remate se estrelló en el palo. Terminó siendo empate valioso, sobre todo por cómo venía el rival y por cómo llegaba Banfield, diezmado. Los 3 puntos hubiesen significado mucho en lo anímico, pero desde el juego, si bien hay muchísimo que mejorar, se vieron aspectos positivos en todas las líneas. Davobe debería apostar más al recambios.