domingo, 02 de julio de 2023 - 21:45

HOY GANÓ EL TALADRO, EL SUR ESTÁ DE FIESTA…

Y un día el hincha se volvió a ir eufórico del Lencho, hacía mucho que no se festejaba tanto una victoria, no tanto por lo duro rival, sino por el momento dramático que vive Banfield con el descenso. Otra vez Miltón Gimenez se hizo presente en la red y al Taladro, sin sobrerle nada, pero con mucha entrega, le alcanzó para quedarse con los 3 puntos.

Había que ganar como sea y se consiguió. El equipo no jugó bien, no fue vistoso, pero hizo lo que tenía que hacer, correr en todos los sectores del campo, tratar de convertir y aferrarse a la ventaja. Y esa fue la fórmula de Piccoli quien hoy reemplazó al Emperador en el banco de relevos. El primer tiempo fue parejo, ellos tuvieron más la pelota pero Banfield contó con mejores situaciones de gol, casi todas desde pelota parada. Algunas jugadas preparadas casi le dan rédito al equipo de Omar Piccoli, pero la pelota no quería entrar. De jugada, la más clara estuvo en los pies de Milton Gimenez quien desde 40 metros, casi hace un gol para la historia. Argentinos tuvo el balón, pero generó poco peligro. La presión y la marca férrea de Banfield, pudieron contra el juego asociado de los de Milito. En el segundo tiempo, todo continúo igual, el Taladro no mermó su condición física y jugó el partido como una verdadera final. Argentinos sintió el cansancio de haber jugado Copa en la semana, y el gol de Gimenez llegó en el momento justo a los 68 minutos del partido. Con la ventaja el equipo supo defenderse bien y aguantar el partido para poder quedarse con los tres puntos. El Lencho estalló con el pitazo final, una derrota ante el Bicho complicaba todo, sin embargo el equipo se plantó y logró los tres puntos. Ahora se viene Tigre de visitante, un rival duro en una cancha dificil. Ellos vienen de perder en Varela 1 a 0 ante Defensa y Justicia.