miércoles, 20 de septiembre de 2023 - 18:42

DURA DERROTA DE BANFIELD

El Taladro cayó 1-0 en su visita a Barracas en cancha de Huracán. El equipo no jugó bien y dio ventajas en todas las líneas. El árbitro no ayudó pero el equipo tampoco. Las 2 derrotas seguidas vuelven a complicar al club con el tema del descenso.

Banfield volvió a jugar mal y a perder. Si bien ellos no hicieron demasiado, encontraron el gol y supieron mantener la ventaja hasta el final. Barracas intentó más, tuvo más la pelota pero así todo, fue un partido desprolijo y con pocas situaciones netas de gol. Cuando no pasaba nada, ellos se pusieron en ventaja luego de una buena jugada en contragolpe y definición a la altura del punto de penal, palo cruzado a Cambeses. En la última de ese primer tiempo, llegó la polemica. Falta clara para Banfield que el árbitro decidió no cobrar. El Var no llamó porque seguramente era fuera del área, si la infracción era dentro, Ariel Penel hubiese estado obligado a cobrar la falta. Sin embargo fue siga siga. En el segundo tiempo los cambios tampoco ayudaron al Taladro que debía luchar más que jugar. El equipo generó poco en ofensiva, no tuvo volumen de juego para terminar en derrota dolorosa ante un rival que se aleja cada vez más de los promedios del descenso, siendo Banfield el que se hunde. La próxima será el domingo a las 21 ante River en Peña y Arenales.