domingo, 18 de febrero de 2024 - 21:28

EMPATE CON SABOR A TRIUNFO ANTE RIVER

Si bien el Taladro lo pudo haber ganado, terminó empatando 1 a 1 teniendo a Barovero como gran figura de la cancha. El primer tiempo no tuvo muchas emociones, pero en el complemento River apretó más, generó situaciones claras de gol y el Taladro casi lo gana de contra golpe. El gol de Galván a poco del final daba la sorpresa en el Monumental. Solari de cabeza en tiempo de descuento ponía el 1 a 1 final.

Terminó siendo un partido emotivo, tras un primer tiempo con pocas emociones con un Banfield defendiendo bien cerca de su zona, las emociones llegaron en el complemento. Banfield lo aguantaba bien hasta que River, con algunos cambios ofensivos, generó peligro transformando a Barovero en la gran figura de la cancha. Ellos merecieron más de lo que se llevaron, pero el Taladro logró golpear de contragolpe y casi se queda con los tres puntos. Galván definió abajo para el 1 a 0 parcial a 4 minutos del final. Pero luego Solari de cabeza, a los 90, decretó el 1 a 1 final. Para Banfield es un punto valioso, el equipo aún no ganó, pero sacó un punto importante en una cancha difícil como el Monumental.

El Taladro llega confiado al clásico de visitante ante Lanús. Aún está en deuda desde el juego y en resultados, pero una derrota ante River hubiese profundizado el mal momento deportivo del club. El hincha espera ansioso el próximo partido ante el clásico rival.