lunes, 01 de abril de 2024 - 00:11

EL TALADRO GANÓ EN MENDOZA

Banfield jugó un buen partido ante Independiente de Rivadavia y se quedó con el triunfo 2-1 gracias a los goles de Sepulveda y Quirós. Ellos tuvieron situaciones para empatarlo pero fallaron en la puntada final. Será clave vencer al Rojo de Avellaneda en la próxima fecha.

Fue un partido complicado para Banfield, lo pudo haber perdido, pero también ganado y esto fue lo que terminó sucediendo. El Taladro golpeó en los momentos justos y después lo aguantó bien. Falcioni encontró el equipo, con errores y virtudes pero ya todos conocen su función en el campo. El Emparador ganó la pulseada táctica. Supo por donde lastimar al rival. Alvarez fue la llave en el primer tiempo, los delanteros entendieron que debían presionar algo y ser los primeros defensores del equipo y el resto acompañó muy bien. Los mendocinos golpearon primero pero Banfield se repuso y dio vuelta el partido antes del entretiempo. En la segunda mitad el Taladro aguantó el partido y terminó festejando los 3 puntos. Ahora se viene Independiente de Avellaneda el próximo viernes en el Lencho.