domingo, 14 de abril de 2024 - 20:57

UNO X UNO vs Gimnasia

Así fue el partido individual del Taladro en la visita al Lobo.

Marcelo Barovero (6) Empezó a atajar después de 1 a 0 en contra. 2 buenas intervenciones con los pies.

Ezequiel Bonifacio (4) Domínguez lo volvió loco cada vez que lo atacó. Además, perdió la marca de Sánchez en el 1 a 0.

Alejandro Maciel (6.5) El mejor de Banfield, firme y seguro. Fue el único que estuvo los 90 minutos concentrado.

Aarón Quirós (6) Al igual que Maciel se lo vio contundente, tratando de tapar los errores de los laterales.

Emanuel Insúa (4) Otro flojo partido del lateral. Como todo Banfield, mejoró algo en la 2da parte, pero no mucho.

Juan Pablo Álvarez (4) Va y va, pero nunca termina bien. En el retroceso se lo vio con poca actitud para la marca.

Yvo Calleros (3) Se cansó de correr para todos lados sin poder recuperar el balón. Cuando pudo tenerla, la perdió sin sentido.

Jesús Soraire (4) Nunca pudo ser el nexo entre el medio y los delanteros. Además, se sumó a Calleros corriendo sin sentido.

Ignacio Rodríguez (6) Incansable, de lo mejor en el primer tiempo donde Banfield fue superado completamente y con su gol inició la remontada del Taladro.

Bruno Sepúlveda (3) Otro partido que erra un gol increíble, no aguantó nunca la pelota ni creó chances para sus compañeros.

Milton Giménez (5) Lo salva el gol de la victoria porque había errado todo lo que tuvo frente al arco, apuntándole siempre al arquero rival.

Cristian Núñez (4) Entró para hacer lo que no pudo Soraire y tampoco lo logró. Mejoró un poco promediando la 2da parte

Gerónimo Rivera (5) Interesante ingreso, mostró agresividad para atacar.

Matías González (5) Otro buen ingreso, desbordó en la jugada del 2do gol.

Brian Galván (5) Entró para buscar el empate y terminó sumándose a la línea defensiva.

Julio Falcioni: Un 1er tiempo para el olvido, con los cambios fue a buscar la victoria y mejoró.