domingo, 20 de octubre de 2024 - 20:12

VALIOSO EMPATE EN ROSARIO

El Taladro rescató un punto ante un rival y una cancha difícil. Fue 1 a 1 tras un primer tiempo parejo y un monólogo de Central en el complemento. Banfield terminó sufriendo pero sumando un punto valioso sobre todo si la próxima fecha vence a Racing

Era clave no perder. Luego se analiza el cómo, pero a este Banfield le interesa mucho el resultado. El empate en Rosario fue positivo, sin embargo desde el juego continúan las falencias. El primer tiempo el equipo se vio ayudado por el gol. Con el 1 a 0 a favor todo fluyó. Luego ellos empataron y así se fueron al descanso. En el complemento el Taladra casi no cruzó la mitad de cancha. Ellos acumularon gente en ataque y tuvieron un par claras para empatarlo. La igualdad deja conforme a Munua quien con tantos cambios de un partido a otro, evidencia que está lejos de encontrar el equipo. Ahora se viene Racing y la obligación de ganar de local.