martes, 05 de abril de 2011 - 04:03

Inferiores de Futsal

A continuación, todos los resultados de los encuentros disputados el sábado contra Boca por la primera fecha de FutSal. La 4º división perdió 5 a 0 en un partido con mucha diferencia técnica, se notó mucho el cambio de categoría. Tenemos que trabajar mucho y así lograr equiparar fuerzas para lo que viene. La 5º división cayó derrotada por 9 a 1 (gol de Leandro Tejada).\n\nLa 6º empezó bien, buen trato de balón, pequeñas sociedades, con falta de gol, tal es así que el 1º tiempo finalizó 0 a 0. En el 2º período el cansancio y los nervios pesaron ya que recién a los 13 minutos nos hicieron el primer gol y en el desorden, en dos minutos se perdió por 4 a 0. La 7º división en un partido muy bien jugado por nuestros chicos, ganaron 4 a 1, destacándose Galleano con tres goles y el restante fue convertido por Alvarez.\n\nLos más chicos, la 8º división, perdió 2 a 1 en un encuentro con dificultades ya que por algunos errores se jugó con solo seis chicos. Con un planteo inteligente El Taladro comenzó ganando 1 a 0 hasta los 6 minutos del 2º tiempo donde Boca logró empatar. Ya en tiempo suplementario (25´) Boca no hace el gol, perdiendo por la diferencia citada.  Destacamos a los seis chicos que dejaron todas sus fuerzas y buen juego para enfrentar la adversidad.\n\nLa segunda fecha, jugaremos de local contra Kimberley ¡Apoyemos las actividades del Club!