sábado, 12 de noviembre de 2011 - 16:47

La Octava división ganó y sigue prendida

Por la anteúltima fecha del la Copa Campeonato del torneo de inferiores, Banfield enfrentó a Huracán y la 8va división ganó por 4 a 1, Boca ganó ante Colón por 2 a 1 y el tercer puntero, River, empató frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata.

\n

Con estos resultados, el campeón se define en la última fecha donde Banfield enfrenta a Chacarita, Boca a Lanushh y River a Quilmes. El campeón será el que sume mas puntos y en caso de igualdad, será el que tenga mayor diferencia de gol. Las primeras posiciones en 8va quedaron: Boca  (+24) y Banfield (+19) punteros con 37 puntos, por detrás River con 35 unidades.

\n

Los resultados ante el globo fueron:\ncuarta división Banfield 0 - Huracán 1\nquinta división Banfield 4 (Jaton Jan, Acosta y Capobianco) - Huracán 0\nsexta división Banfield 1 (Rojas) - Huracán 0\nséptima división Banfild 0 - Huracán 3\noctava división Banfield 4 (Trinidad, Farías, Cuellar y Tevez) - Huracán 1\nnovena división Banfield 3 (Villagra 2 y Fernández) - Huracán 2