lunes, 28 de agosto de 2006 - 19:18

Gato encerrado.

Leeb sigue sin encontrarle la vuelta al equipo y los jugadores siguen sin entender lo que el DT quiere. Es inexplicablemente que Banfield esté perdiendo encuentros con jugadores de mas o con el resultado a favor, pero mas difícil de entender las causas por las cuales el equipo se tira tan atrás y espera tanto al rival. No es la primera vez que pasa pero pareciera que no aprendemos la lección.\n\nHagamos memoria.\nBoca vs Banfield el campeonato pasado, el Taladro con 2 hombres de mas no lo liquida, Hugo Ibarra sobre la hora pone el 2 a 1.\nEste campeonato, de local, Banfield vs Lanusshh, ganamos 1 a 0, lo echan a Pelletieri, nos empatan.\nEste campeonato, de local, Banfield vs Central, ganamos 1 a 0, nos dormimos, nos empatan.\nEn todos los casos el equipo se metió atrás inexplicablemente cuando tenía que ir a pelear mas arriba o liquidarlo.\nNo sirve de nada llorar sobre la leche derramada, pero si sirve si aprendemos para que no vuelva a pasar.\n\nEl partido arrancó con un dudoso penal que Montenegro convirtió en gol, cuando minutos antes Lujambio se había perdido un mano a mano increíble que tapó abajo Ustari.\nLuego del gol del Rojo Banfield tuvo los mejores minutos del partido y fué a buscar el empate, hasta que llegó un lateral por izquierda que Andrizzi pudo sacar el centro y Pochola solo tuvo que empujarla hacia la red.\nY siguió presionando hasta que a los 17 el pingüino Diaz se hizo echar infantilmente, a partir de ese momento Banfield pareció haberle afectado estar con un hombre mas y le jugó en contra la presión de tener que ir a buscar el resultado.\n\nEl segundo tiempo fue un monologo del Rojo, Banfield solo tuvo llegadas aisladas. Con el segundo gol de penal de Montenegro Banfield quiso buscar el empate pero en 9 minutos tras la expulsión de Santana y Galván, el taladro quedó con 9.\nIncluso cuando Banfield estuvo en inferioridad numérica Independiente tampoco pudo definirlo y finalmente el encuentro terminó con victoria para el local por la mínima diferencia.\n\nPara destacar fue el ingreso de Barrales y Civelli, que no pudieron hacer mucho porque inentendiblemente ingresaron faltando 5 minutos, cuando el resultado estaba casi sellado.\nVale la pena poner a dos pibes faltando 5 minutos ???\nO es mejor ir poniéndolos de a poco y que jueguen por lo menos 15 minutos sin tanta presión de jugar solo 2 avances ???\n\nLa Gloriosa Gente se fue muy preocupada de Avellaneda por la actuación del equipo, pero mas que nada porque últimamente no tiene la personalidad para ganar partidos.\nSin duda en la semana habrá que mejorar mucho en lo defensivo, y ante las lesiones y suspensiones Leeb tendrá que usar juveniles para armar la defensa.\nTambién habrá que ajustar algunos desacoples en el mediocampo, ya que Santana tiene que correr a todos y muchas veces queda mal parado y tiene que cometer faltas para parar\nel avance del rival, lo que le valió la expulsión ayer.\nTampoco los carrileros tuvieron un buen partido, Pipo Salvatierra chocó siempre con los defensores locales y no pudo desbordar, por otro lado Andrizzi tampoco llegó con peligrosidad\ny el equipo por momentos es "Matutedependiente", todas las pelotas tienen que pasar por el.\n\nLo positivo fue el debut en la red de Pochola, espero que con este gol se le abra el arco y pueda convertir muchos mas, también tuvo un buen partido Matute, que es el único jugador\nque puede armar juego y puede asistir correctamente a los delanteros.\nEl Uruguayo todavía está lejos de ser el goleador de campeonatos pasados.\n\nFalta mucho, recién empezamos el campeonato y estamos entre los mas bajos de la tabla pero lo preocupante es el nivel de juego y los objetivos que Banfield para estos meses.\nEl objetivo el año pasado era promover jugadores, pero estos años se fueron varios juveniles y se compraron jugadores experimentados que estan tapando a los de inferiores.\nTambién teníamos como objetivo jugar copas internacionales, pero no se armó un equipo competitivo para poder afrontarlo.\nEntonces ¿Cual es el objetivo?.\nOjalá algún año nuestros dirigentes tengan ganas de poner como objetivo pelear un campeonato.\nLa Gloriosa Gente se lo agradecerá.